Ho rifatto gli spaghetti non so quante volte, e il pesto l'ho abbinato sia al prosciutto sia ai pomodori secchi e li preferisco di gran lunga con quest'ultimo condimento.
Ingredienti:
- spaghetti
- pesto di pistacchi
- pomodori secchi sott'olio
- granella di pistacchi
Il pesto è semplice da fare, servono dei pistacchi senza la pellicina - se li trovate solo con la pellicina bolliteli, armatevi di pazienza e spellateli - poi mixateli con dell'olio di semi e scegliete voi la grana che il pesto deve avere.
Mettete a cuocere la pasta e scolatela ben al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura.Buttate la pasta in padella con qualche cucchiaio di pesto, un po' di acqua di cottura e poi i pomodori secchi tritati, mescolate bene e amalgamate bene tutto, poi prima di servire spolverate ulteriormente con della granella di pistacchi.
Se ti è piaciuta la ricetta o vuoi darmi un consiglio, o vuoi solo salutarmi lascia un commento qui sotto.
E per essere sempre aggiornato seguimi sulla mia pagina facebook ---> Polpa di granchio
E per essere sempre aggiornato seguimi sulla mia pagina facebook ---> Polpa di granchio
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere stato qua, mi farebbe molto piacere che tu lasciassi un segno del tuo passaggio, se ti va.