sabato 6 maggio 2017

Parmigiana di melanzane light ( ma nessuno se ne accorge )

Ormai avete scoperto il mio trucchetto per avere delle melanzane che sembrano fritte ma che in realtà non lo sono, e se avete ormai imparato come si fanno iniziamo a "ricettarle".




E se dico melanzane a cosa pensiamo tutti quanti? Alla parmigiana ovviamente.. e quindi perchè non usare queste furbissime melanzane per preparare uno dei piatti più buoni della nostra cucina?

Per preparare le melanzane fritte al forno andate --> qua


Poi vi servirà:
  • sugo di pomodoro
  • prosciutto
  • parmigiano
  • mozzarella
  • basilico
Preparate il sugo e conditelo con olio sale e basilico.
In una teglia aggiungiamo qualche cucchiaiata di sugo per sporcare il fondo e cominciamo a creare uno strato di melanzane, uno di prosciutto, uno di mozzarella e infine spolveriamo con il parmigiano.
Ripetiamo: sugo, melanzane, prosciutto, mozzarelle e parmigiano. 
Continuiamo così fino ad esaurimento scorte e terminiamo l'ultimo strato con pomodoro e parmigiano.
Inforniamo a 180° per 20/30 minuti





Se ti è piaciuta la ricetta, vuoi darmi un consiglio, o vuoi solo salutarmi lascia un commento qui sotto.
E per essere sempre aggiornato seguimi sulla mia pagina facebook ---> Polpa di granchio

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere stato qua, mi farebbe molto piacere che tu lasciassi un segno del tuo passaggio, se ti va.